2 40

青岛欧特佳包装制品厂

青岛EPS板,青岛EPS泡沫板,青岛塑料泡沫,青岛聚苯乙烯泡沫板,...

新闻中心
  • 暂无分类
产品分类
联系方式
  • 联系人:李春雨
  • 电话: 15865533880
  • 邮件:点击给我发邮件
  • 手机:15865533880
  • 传真:87591863
站内搜索
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 黄岛快递专用箱英国开启大选模式 两大党派使出“浑身解数”博支持
新闻中心
黄岛快递专用箱英国开启大选模式 两大党派使出“浑身解数”博支持
发布时间:2019-11-06        浏览次数:13        返回列表

  黄岛快递专用箱海外网11月6日电当地时间周三(6日),英国议会宣告解散,正式揭开大选序幕。为博支持,执政的保守党与反对党工党可谓使出“浑身解数”,黄岛快递专用箱英国首相鲍里斯·约翰逊与其主要竞争对手工党领袖杰里米·科尔宾将展开激烈交锋。

黄岛快递专用箱

黄岛快递专用箱

黄岛快递专用箱


英媒也公布了科尔宾的竞选讲话摘要,他会在发言中指出,工党不会对“脱欧”及英国大选袖手旁观。如果英国人民在12月12日选出一个工党政府,他们的生活将会发生真正的改变。科尔宾还说,若自己能当选,将会是一个与约翰逊完全不同的首相,“不会将政治视为游戏”。

约翰逊此前斥责工党领导人科尔宾“仇富”,他表示,脱欧将会为英国带来“数千亿美元”的投资,而工党只会进一步“拖住英国”。约翰逊还表示,对未能如期脱欧感到沮丧,批评反对党工党阻挠通过新脱欧协议。作为回应,科尔宾则打出经济民生牌,扬言推翻腐败体制。

10月31日,英国议会下院通过了英国首相鲍里斯·约翰逊提出的提前大选议案,同意于12月12日提前举行大选。根据英国议会法案,议会必须在大选前25天解散。英媒称,现阶段的民调数据显示,约翰逊所在的保守党先于科尔宾所在的工党,但分析人士也表示,支持率可能会出现波动。(海外网 张敏)



企业在线
您好!欢迎咨询洽谈!
关闭
  • 企业名片